Aile de raie
Raja clavata
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Manche et mers celtiques
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Raie
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
La raie bouclée est la plus appréciée des variétés. Vendu en aile avec la peau, elle se retirera très facilement après cuisson. Cependant, attention à ses boucles en la manipulant!
Description
La raie bouclée est la plus appréciée des variétés. Vendu en aile avec la peau, elle se retirera très facilement après cuisson. Cependant, attention à ses boucles en la manipulant!
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Raie
Allergènes
Poissons