

LABEL ROUGE
Carpaccio de Saumon
Salmo salar
Réf :
POI-CARPA-SAUM
Catégorie : Poissons
Filtres : Carpaccio, Filets, Label Rouge, Poissons en filets, Saumon
Ingrédients : Saumon
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Écosse 🏴
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 100g en entrée et 200g en plat principal
Labels : Label Rouge
Saumon d’Écosse Label Rouge découpé en fines tranches. Pour manger cru accompagné d’une marinade.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
À partir de 12.58€62.90€ /kg
Description
Saumon d’Écosse Label Rouge découpé en fines tranches. Pour manger cru accompagné d’une marinade.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer jusqu’au lendemain de la date d’expédition ou du retrait.
À consommer jusqu’au lendemain de la date d’expédition ou du retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon
Allergènes
Poissons
Informations nutritionnelles
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Épicerie 21.00€91.30€ /kg Ajouter au panier -
Coulibiac entier de Saumon et son beurre blanc
Traiteur À partir de 20.00€60.00€ /kg Choix des options -
Oeufs de Saumon argenté du Pacifique (façon Russe)
Épicerie À partir de 25.00€250.00€ /kg Choix des options