Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – Une belle tranche du milieu (env. 100g)
Salmo salar
Réf :
EP-SAUM-F-ECOS-1BT
Catégories : Épicerie, Traiteur
Filtres : En ce moment, Fait maison, Poissons fumés, Pour les fêtes, Saumon, Saumon écossais, Saumon fumé, Tranché main
Ingrédients : Saumon frais (Salmo salar) élevé en Écosse, Sel, Fumée de hêtre.
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Écosse 🏴
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Labels : Fait maison, Tranché main
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main). Actuellement disponible en plaques de 4 petites tranches ou par belles tranches du milieu du saumon.
9.90€99.00€ /kg
Description
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main). Actuellement disponible en plaques de 4 petites tranches ou par belles tranches du milieu du saumon. Pour en savoir sur notre saumon fumé maison, cliquez ici.
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon frais (Salmo salar) élevé en Écosse, Sel, Fumée de hêtre.
Allergènes
Poissons
Fournisseur
Daguerre Marée
4 rue Bayen
75017 – Paris
4 rue Bayen
75017 – Paris
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Épicerie 21.00€91.30€ /kg Ajouter au panier