10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Filet de saumon (en une pièce)

Salmo salar
Réf : POI-FIL-SAUM Catégorie : Filtres : , , , , ,
Origine : Élevé en Écosse 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 250g brut avec peau
Labels : Label Rouge
Saumon d’Écosse Label Rouge en filet bien épais avec peau. Peut se manger cru.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

À partir de 49.90
49.90 /kg

Description

Saumon d’Écosse Label Rouge en filet bien épais avec peau. Peut se manger cru.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Labels

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait ou le jour même pour le consommer cru.

Informations complémentaires

Ingrédients

Saumon

Allergènes

Poissons

Informations nutritionnelles

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…

Produits qui pourraient vous intéresser