

LABEL ROUGE
Filet de saumon (en une pièce)
Salmo salar
Réf :
POI-FIL-SAUM
Catégorie : Poissons
Filtres : Écosse, Filets, Label Rouge, Poissons en filets, Saumon, Saumon écossais
Ingrédients : Saumon
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Écosse 🏴
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 250g brut avec peau
Labels : Label Rouge
Saumon d’Écosse Label Rouge en filet bien épais avec peau. Peut se manger cru.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
À partir de 44.90€44.90€ /kg
Description
Saumon d’Écosse Label Rouge en filet bien épais avec peau. Peut se manger cru.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait ou le jour même pour le consommer cru.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait ou le jour même pour le consommer cru.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon
Allergènes
Poissons