Dos de cabillaud de ligne
Gadus morhua
Zone Atlantique Nord Est
Eaux islandaises et féringiennes
Méthode de pêche : Pêche à la ligne
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : Environ 250g par personne
Le cabillaud est très apprécié pour sa chair blanche, se détachant en lamelles lorsqu’il est cuit. Le dos de cabillaud est découpé dans la partie la plus épaisse du filet et est sans arête.
À partir de 19.95€
39.90€ /kg
Description
Le cabillaud est très apprécié pour sa chair blanche, se détachant en lamelles lorsqu’il est cuit. Le dos de cabillaud est découpé dans la partie la plus épaisse du filet et est sans arête.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Cabillaud
Allergènes
Poissons