Sprats à l’huile d’olive et au piment
Sprattus sprattus
Zone Atlantique Nord Est
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : SPRATS SÉCHÉS (SPRATTUS SPRATTUS) 70%, HUILE D’OLIVE 26,8%, CAROTTES 1,2%, SEL 1,2%, PIMENTS 0,8%, PIMENT JALAPEÑO 0,02%.
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière. À consommer à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 24h.
Poids net : 120g
Poids net égoutté : 84g
Sprats à l’huile d’olive et au piment
4.00€33.33€ /kg
Description
Sprats à l’huile d’olive et au piment. Les sprats peuvent être servis en accompagnement de légumes, de riz ou de pâtes. Les sprats sont des petits poissons de la famille des clupeidés, qui sont très appréciés en Europe de l’Est et en Scandinavie. Ils ont une chair ferme et savoureuse, avec une saveur légèrement salée.
Nos conseils
Conservation
À conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière. À consommer à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 24h.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 24h.
Informations complémentaires
Ingrédients
SPRATS SÉCHÉS (SPRATTUS SPRATTUS) 70%, HUILE D’OLIVE 26,8%, CAROTTES 1,2%, SEL 1,2%, PIMENTS 0,8%, PIMENT JALAPEÑO 0,02%.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
120g
Informations nutritionnelles
Pour 100g de produit égoutté : 923kJ – 224kcal – Matières grasses : 16 g (dont acides gras saturés: 3 g) – Glucides : 1 g (dont sucres : 0,6 g) – Protéines : 19 g – Sel: 1,2g
Fournisseur
Sea Frais
75016 – Paris
75016 – Paris