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Quenelles lyonnaises riches en brochet

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Conservation : Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Poids net : 240g
Fleuron de la gastronomie lyonnaise, la quenelle de Lyon est un plat traditionnel que l’on mange pour les fêtes.

7.50

Description

Fleuron de la gastronomie lyonnaise, la quenelle de Lyon est un plat traditionnel que l’on mange pour les fêtes.

Fidèle à l’esprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre en fabrique depuis plus de cinquante ans. Le premier Prix Gault et Millau fut attribué aux Mousses de brochet Malartre en 1981, pour leur goût et leur qualité.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Nos conseils

Conservation

Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.

Préparation

Au beurre : Mettre les quenelles dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’eau et 30 g de beurre pour 2 quenelles de 120 g. Couvrir et mettre à four moyen 20 min.
En sauce : Disposer les quenelles dans un plat à gratin, sans les serrer. Les napper de sauces, les faire cuire pendant 30 min à 160°C.
En apéritif : Couper les quenelles en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Dégustation

La quenelle au brochet se cuisine au four ou au beurre et se marie avec notre sauce nantua et nos bisques et accompagnée de riz nature ou au beurre.

Informations complémentaires

Allergènes

Crustacés, Gluten, Lait, Mollusques, Oeufs, Poissons

Poids net ou poids net égoutté

240g

Fournisseur

Maison Malartre
74 chemin de la mouche
69230 Saint-Genis-Laval

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