Cœur de Saumon norvégien (mariné à l’aneth)
Salmo salar
Réf :
EP-COE-SAU-NOR
Catégorie : Épicerie
Filtres : Norvège, Pour les fêtes, Saumon, Saumon norvégien
Ingrédients : Saumon frais “salmo salar” élevé en Norvège, sel de mer, sucre, aneth.
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Norvège ????????
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Poids net : 140g
Cœur de Saumon norvégien (mariné à l’aneth)
17.50€125.00€ /kg
Description
Cœur de Saumon norvégien (mariné à l’aneth)
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon frais “salmo salar” élevé en Norvège, sel de mer, sucre, aneth.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
140g
Fournisseur
MOULIN DU COUVENT
Rue Pierre et Marie Curie
37160 DESCARTES
Rue Pierre et Marie Curie
37160 DESCARTES