Corail d’Oursin au naturel
Paracentrotus lividus
Golfe de Gascogne, Eaux portugaises
Méthode de pêche : Pêche à pied
Ingrédients : Corail d’oursin (Paracentrotus lividus), eau, sel.
Allergènes : Crustacés, Mollusques, Poissons
Conservation : À conserver au sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, consommer dans les 48 heures et conserver entre 0°C et 4°C.
Poids net : 50g
Poids net égoutté : 45g
Corail d’oursin pêché en Galice (Golfe de Gascogne et Eaux portugaises à pied). 100% naturel.
19.50€390.00€ /kg
Description
Corail d’oursin pêché en Galice (Golfe de Gascogne et Eaux portugaises à pied). 100% naturel.
Nos conseils
Conservation
À conserver au sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, consommer dans les 48 heures et conserver entre 0°C et 4°C.
Préparation
Produit stérilisé. Prêt à consommer.
Informations complémentaires
Ingrédients
Corail d’oursin (Paracentrotus lividus), eau, sel.
Allergènes
Crustacés, Mollusques, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
50g
Fournisseur
Kaviari
Adresse : 3/5 Allée de le Seine 94300 Ivry sur Seine
Tél. : 01 49 87 41 00
Adresse : 3/5 Allée de le Seine 94300 Ivry sur Seine
Tél. : 01 49 87 41 00