Escargots de Bourgogne farçis (belle grosseur)
Hélix Pomatia Linne
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C
Poids net : 220g
À partir de 20.00€
90.91€ /kg
Description
Idéal pour l’apéritif ou à l’occasion d’un cocktail dînatoire. Se réchauffe au four en quelques minutes.
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C. Ne pas recongeler.
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C (Th 6). Disposer les escargots dans un plat allant au four, ouverture vers le haut et cuire pendant 10 min environ sur une grille à mi-hauteur. Servir dès que la farce commence à frémir.
Informations complémentaires
Ingrédients
Chairs escargots Hélix Pomatia Linne (mollusque – origine UE et non UE) 45% minimum, cuites dans un bouillon (eau, sel vin Chablis 3,1% épices et plantes aromatiques), beurre (lait) 38,3%, persil, ail, ail des ours 0,6, sel, poivre, baies roses 0,15%, fibres d’agrumes.
Allergènes
Lait, Mollusques
Poids net ou poids net égoutté
220g
Fournisseur
ROMANZINI
26 FAUBOURG D’ARLIN
25560 LA RIVIERE DRUGEON
26 FAUBOURG D’ARLIN
25560 LA RIVIERE DRUGEON
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
12 mini-feuilletés garnis d’escargots et farce au beurre, ail et persil
Épicerie À partir de 8.50€
53.13€ /kg Choix des options