10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Escargots de Bourgogne farçis (belle grosseur)

Hélix Pomatia Linne
Réf : EP-ESC-BOUR-FAR Catégorie : Filtres : ,
Ingrédients : Chairs escargots Hélix Pomatia Linne (mollusque – origine UE et non UE) 45% minimum, cuites dans un bouillon (eau, sel vin Chablis 3,1% épices et plantes aromatiques), beurre (lait) 38,3%, persil, ail, ail des ours 0,6, sel, poivre, baies roses 0,15%, fibres d’agrumes.
Allergènes : Lait, Mollusques
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C
Poids net : 220g

À partir de 20.00
90.91 /kg

Description

Idéal pour l’apéritif ou à l’occasion d’un cocktail dînatoire. Se réchauffe au four en quelques minutes.

Nos conseils

Conservation

À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C. Ne pas recongeler.

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6). Disposer les escargots dans un plat allant au four, ouverture vers le haut et cuire pendant 10 min environ sur une grille à mi-hauteur. Servir dès que la farce commence à frémir.

Informations complémentaires

Ingrédients

Chairs escargots Hélix Pomatia Linne (mollusque – origine UE et non UE) 45% minimum, cuites dans un bouillon (eau, sel vin Chablis 3,1% épices et plantes aromatiques), beurre (lait) 38,3%, persil, ail, ail des ours 0,6, sel, poivre, baies roses 0,15%, fibres d’agrumes.

Allergènes

Lait, Mollusques

Poids net ou poids net égoutté

220g

Fournisseur

ROMANZINI
26 FAUBOURG D’ARLIN
25560 LA RIVIERE DRUGEON

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…

Produits qui pourraient vous intéresser