10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Escargots sauvages de Bourgogne (Très Gros)

Réf : EP-ESC-BOUR-TG Catégorie : Filtres : ,
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C
Poids net : 125g ou 468g

À partir de 12.00
76.92 /kg

Description

Idéal pour l’apéritif ou à l’occasion d’un cocktail dînatoire. Se réchauffe au four en quelques minutes.

Nos conseils

Conservation

À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C. Ne pas recongeler.

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6). Disposer les escargots dans un plat allant au four, ouverture vers le haut et cuire pendant 10 min environ sur une grille à mi-hauteur. Servir dès que la farce commence à frémir.

Informations complémentaires

Ingrédients

Chairs escargots Hélix Pomatia Linne (mollusque – origine UE et non UE) 45% minimum, cuites dans un bouillon (eau, sel vin Chablis 3,1% épices et plantes aromatiques), beurre (lait) 39.5%, persil 4,7%, ail 4.7%, sel, poivre, fibres d’agrumes.

Allergènes

Lait, Mollusques

Poids net ou poids net égoutté

125g ou 468g

Fournisseur

ROMANZINI
26 FAUBOURG D’ARLIN
25560 LA RIVIERE DRUGEON

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…

Produits qui pourraient vous intéresser