Harengs au paprika
Ingrédients : MORCEAUX D’HARENG 65% (CLUPEA HARENGUS). HUILE DE COLZA, OIGNON, SUCRE, TOMATES, EAU, 2% PAPRIKA, CORNICHONS, ŒUFS, SEL, KETCHUP EXTRAIT, ÉPAISSISSANT (E410, E412, E401, E420), AMIDON MODIFIE (E1422). CONSERVATEURS (E202, E211), RÉGULATEURS D’ACIDITÉ (E296. E330). VINAIGRE
Allergènes : Oeufs, Poissons
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Poids net : 250g
Harengs au paprika
10.00€40.00€ /kg
Description
Harengs au paprika
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Informations complémentaires
Ingrédients
MORCEAUX D’HARENG 65% (CLUPEA HARENGUS). HUILE DE COLZA, OIGNON, SUCRE, TOMATES, EAU, 2% PAPRIKA, CORNICHONS, ŒUFS, SEL, KETCHUP EXTRAIT, ÉPAISSISSANT (E410, E412, E401, E420), AMIDON MODIFIE (E1422). CONSERVATEURS (E202, E211), RÉGULATEURS D’ACIDITÉ (E296. E330). VINAIGRE
Allergènes
Oeufs, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
250g
Informations nutritionnelles
Valeur nutritive pour 100g :
Énergie : 1585 kJ / 378 Kcal
Lipide : 28g.
Gras saturés : 1,9g
Glucides : 24g
Sucre : 19g
Protéine : 7,4g
Sel : 3,2g
Énergie : 1585 kJ / 378 Kcal
Lipide : 28g.
Gras saturés : 1,9g
Glucides : 24g
Sucre : 19g
Protéine : 7,4g
Sel : 3,2g
Fournisseur
Produit pour King Sea Food
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54