Arënkha – Hareng fumé
Ingrédients : Eau, Hareng fumé 40% (hareng, fumée), Amidon de maïs modifié, Sel, Encre de seiche, Régulateur d’acidité: E330, Jus de citron, Stabilisant: E415, épices.
Allergènes : Mollusques, Poissons
Conservation : À conserver entre 0°/+4°C. Après ouverture, à consommer dans les 48h.
Labels : MSC
Ces petites perles noires et brillantes sont préparées à partir de filets de harengs fumés. Ces grains très onctueux éveillent et stimulent le palais qui découvre une nouvelle façon de déguster le hareng.
À partir de 9.90€180.00€ /kg
Description
Ces petites perles noires et brillantes sont préparées à partir de filets de harengs fumés. Ces grains très onctueux éveillent et stimulent le palais qui découvre une nouvelle façon de déguster le hareng. Son fumage naturel lui confère une saveur intense et unique, qui enrichira toute recette, chaude ou froide.
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°/+4°C. Après ouverture, à consommer dans les 48h.
Informations complémentaires
Ingrédients
Eau, Hareng fumé 40% (hareng, fumée), Amidon de maïs modifié, Sel, Encre de seiche, Régulateur d’acidité: E330, Jus de citron, Stabilisant: E415, épices.
Allergènes
Mollusques, Poissons
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
74kcal / 308kJ
Matières grasses : 4,6g
dont acides gras saturés : 1,5g
Glucides : 6g
dont sucres : 1,4g
Protéines : 2,1g
Sel : 2,1g
74kcal / 308kJ
Matières grasses : 4,6g
dont acides gras saturés : 1,5g
Glucides : 6g
dont sucres : 1,4g
Protéines : 2,1g
Sel : 2,1g
Fournisseur
Adresse : Pescaviar, C. Venus, 8, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, Espagne
Tél. : +34 917 99 10 05
Mail : general@pescaviar.com
Tél. : +34 917 99 10 05
Mail : general@pescaviar.com