Harengs en sauce aneth
Ingrédients : MORCEAUX D’HARENG 60% (CLUPEA HARENGUS). HUILE DE COLZA, SUCRE. EAU, OIGNON. MOUTARDE (EAU. VINAIGRE. DE MOUTARDE. SEL. SUCRE. RÉGULATEUR D’ACIDITÉ (E330). ÉPICES) SEL, VINAIGRE, ŒUFS, 0,2% ANETH. ÉPAISSISSANT (E410, E412, E401. E420). AMIDON MODIFIÉ (E1122). RÉGULATEURS D’ACIDITÉ (E296.E330), CONSERVATEURS (E202, E211)
Allergènes : Moutarde, Oeufs, Poissons
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Poids net : 250g
Harengs en sauce aneth
10.00€40.00€ /kg
Description
Harengs en sauce aneth
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Informations complémentaires
Ingrédients
MORCEAUX D’HARENG 60% (CLUPEA HARENGUS). HUILE DE COLZA, SUCRE. EAU, OIGNON. MOUTARDE (EAU. VINAIGRE. DE MOUTARDE. SEL. SUCRE. RÉGULATEUR D’ACIDITÉ (E330). ÉPICES) SEL, VINAIGRE, ŒUFS, 0,2% ANETH. ÉPAISSISSANT (E410, E412, E401. E420). AMIDON MODIFIÉ (E1122). RÉGULATEURS D’ACIDITÉ (E296.E330), CONSERVATEURS (E202, E211)
Allergènes
Moutarde, Oeufs, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
250g
Informations nutritionnelles
Valeur nutritive pour 100g :
Énergie : 1319 kJ / 318 Kcal
Lipide : 21g.
Gras saturés : 2,2g
Glucides : 25g
Sucre : 23g
Protéine : 6,8g
Sel : 1,8g
Énergie : 1319 kJ / 318 Kcal
Lipide : 21g.
Gras saturés : 2,2g
Glucides : 25g
Sucre : 23g
Protéine : 6,8g
Sel : 1,8g
Fournisseur
Produit pour King Sea Food
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54