Harengs marinés à l’aneth
Ingrédients : MORCEAUX D’HARENG (CLUPEA HARENGUS) 53%, SUCRE, EAU, OIGNON, SEL, VINAIGRE, ANETH(0,1%), EXTRAIT D’ÉPICES.
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Poids net : 200g
Harengs marinés à l’aneth
10.00€50.00€ /kg
Description
Harengs marinés à l’aneth
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Informations complémentaires
Ingrédients
MORCEAUX D’HARENG (CLUPEA HARENGUS) 53%, SUCRE, EAU, OIGNON, SEL, VINAIGRE, ANETH(0,1%), EXTRAIT D’ÉPICES.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeur nutritive pour 100g :
Énergie : 1000 kJ / 240 Kcal
Lipide : 11g.
Gras saturés : 2g
Glucides : 25g
Sucre : 23g
Protéine : 10g
Sel : 2,3g
Énergie : 1000 kJ / 240 Kcal
Lipide : 11g.
Gras saturés : 2g
Glucides : 25g
Sucre : 23g
Protéine : 10g
Sel : 2,3g
Fournisseur
Produit pour King Sea Food
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54