Filets de harengs doux (Label Rouge)
Clupea harengus
Zone Atlantique Nord Ouest
Ingrédients : Hareng (96%) (Clupea Harengus), pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), sel. Produit issu d’une pêcherie responsable. Garanti naturel, sans colorant ni conservateur.
Allergènes : Poissons
Conservation : A consommer dans les 24h suivant l’ouverture.
Poids net : 200g
Labels : Label Rouge
Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, ces filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David, véritable signature de leurs établissements. La qualité du produit est garantie par son Label Rouge.
5.30€26.50€ /kg
Description
Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, ces filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David, véritable signature de leurs établissements. La qualité du produit est garantie par son Label Rouge.
Le hareng est naturellement source d’Oméga -3, famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux.
Garanti naturel, sans colorant ni conservateur.
Présence de fines arêtes.
Le hareng est naturellement source d’Oméga -3, famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux.
Garanti naturel, sans colorant ni conservateur.
Présence de fines arêtes.
Labels
Nos conseils
Conservation
Ce produit est consommable en l’état. Il doit être mangé dans les 24 heures après ouverture du conditionnement et dans la limite de la DLC indiquée.
Préparation
Tremper les filets dans l’huile de votre choix préalablement aromatisée d’émincés d’oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier.
Réserver au froid pendant quelques heures avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre Charlotte du Nord ou Ratte du Touquet tièdes.
Réserver au froid pendant quelques heures avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre Charlotte du Nord ou Ratte du Touquet tièdes.
Informations complémentaires
Ingrédients
Hareng (96%) (Clupea Harengus), pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), sel. Produit issu d’une pêcherie responsable. Garanti naturel, sans colorant ni conservateur.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Pour 100g
Energie : 658 kJ / (158 kcal)
Matières grasses : 10,00g, Dont acides gras saturés : 2,30g
Glucides : 0,50g, Dont sucres : 0,50g
Fibres : 0,00g
Protéines : 17,00g
Sel : 4,00g
Energie : 658 kJ / (158 kcal)
Matières grasses : 10,00g, Dont acides gras saturés : 2,30g
Glucides : 0,50g, Dont sucres : 0,50g
Fibres : 0,00g
Protéines : 17,00g
Sel : 4,00g
Fournisseur
J.C.DAVID SAS – 15-17, rue Georges Honoré
62200 – Boulogne-sur-mer
62200 – Boulogne-sur-mer