Harengs marinés au Sherry
Ingrédients : MORCEAUX D’HARENG (CLUPEA HARENGUS) 53%, SUCRE, EAU, VINAIGRE, SEL. ÉPICES. EXTRAIT D’ÉPICES, CONSERVATEURS (E202,E211).
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Poids net : 200g
Harengs marinés au Sherry
10.00€50.00€ /kg
Description
Harengs marinés au Sherry
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 3°C et +5°C.
Informations complémentaires
Ingrédients
MORCEAUX D’HARENG (CLUPEA HARENGUS) 53%, SUCRE, EAU, VINAIGRE, SEL. ÉPICES. EXTRAIT D’ÉPICES, CONSERVATEURS (E202,E211).
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeur nutritive pour 100g :
Énergie : 989 kJ / 237 Kcal
Lipide : 13g
Gras saturés : 2,5g
Glucides : 20g
Sucre : 19g
Protéine : 10g
Sel : 3,8g
Énergie : 989 kJ / 237 Kcal
Lipide : 13g
Gras saturés : 2,5g
Glucides : 20g
Sucre : 19g
Protéine : 10g
Sel : 3,8g
Fournisseur
Produit pour King Sea Food
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54
7 Av DANVILLE. 94600 CHOISY
Tél : 01 48 53 77 54