10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Moules de Bouchot

Mytilus edulis ou Mytilus galloprovincialis
Réf : MER-MOUL-BOU Catégorie : Filtres : , , , , , ,
🇫🇷 Pêche française
Disponibilité / Saisonnalité : Du mois d’août au mois de Janvier
Origine : Élevées en France
Conservation : À conserver au réfrigérateur, dans un saladier avec un linge humide par dessus.
Quantité conseillée par personne : Comptez 700g par personne en plat principal.
Labels : IGP
Moules de bouchot IGP du Mont Saint-Michel nettoyées et prêtes à cuire. Taux de chair optimale garantie dès la commercialisation.

À partir de 7.00
10.00 /kg

Description

Moules de bouchot IGP du Mont Saint-Michel nettoyées et prêtes à cuire. Taux de chair optimale garantie dès la commercialisation.

La baie du Mont Saint-Michel offre aux moules les conditions d’une alimentation abondante, spécifique et variée, qui est liée à l’originalité de la Baie (présence d’un vaste estran), sédimentaire, hydrodynamique (interactions entre le courant issu du plus important marnage des marées de France et le flux des rivières qui se jettent dans la Baie), et écologique (transfert et interactions entre divers écosystèmes dont les polders, les vasières et les marais maritimes).

Labels

Nos conseils

Conservation

À conserver au réfrigérateur, dans un saladier avec un linge humide par dessus. Comme les autres coquillages, elles n’aiment pas la ventilation du réfrigérateur, c’est pour cela qu’il faut les recouvrir.

Préparation

Moules de bouchot IGP du Mont Saint-Michel nettoyées et prêtes à cuire.

Informations complémentaires

Ingrédients

Moule

Allergènes

Mollusques

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…

Produits qui pourraient vous intéresser