Moules d’Espagne
Mytilus galloprovincialis
Réf :
MER-MOUL-ESP
Catégorie : Fruits de mer
Filtres : Coquillages, Fruits de mer vivants, Mollusques, Moules
Ingrédients : Moule
Allergènes : Mollusques
Origine : Élevées en Espagne ????????
Conservation : À conserver au réfrigérateur, dans un saladier avec un linge humide par dessus.
Grosse moule, idéale pour être mangée crue, farcie, pour la paëlla ou sur des plateaux de fruits de mer.
À partir de 5.45€10.90€ /kg
Description
La moule d’Espagne, deux fois plus grosse que les autres variétés, est idéale pour être mangée crue, farcie ou pour la paëlla. Elle se déguste crue notamment sur des plateaux de fruits de mer. La chair de la moule d’Espagne est plus charnue.
Nos conseils
Conservation
À conserver au réfrigérateur, dans un saladier avec un linge humide par dessus. Comme les autres coquillages, elles n’aiment pas la ventilation du réfrigérateur, c’est pour cela qu’il faut les recouvrir.
Préparation
Avant cuisson, immergez-les à l’eau claire et retirez les moules cassées et ouvertes.
Informations complémentaires
Ingrédients
Moule
Allergènes
Mollusques